TINA QUESERA 

DOBLE O CERRADA 



Descripción general

Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros o blandos.
Batea cerrada formando doble cero, construida integramente en acero inoxidable. 
Equipada con dos herramientas multi proposito no extraíbles, las mismas son de doble uso, teniendo un sentido de corte y uno de agitación. Las mismas giran en forma sincronizada cubriendo la totalidad de la tina. Debido a su diseño, permiten un corte uniforme a bajas velocidades minimizando las pérdidas de grasa y finos.

Conjunto de tracción de las herramientas simple y robusto. Compuesto por dos reductores de velocidad, acoplados entre sí por un eje rígido. La velocidad y sentido de giro se controlan mediante variador electrónico de frecuencia. Todos los mecanismos se alojan en un compartimiento cerrado para evitar contaminaciones.
Rápido  enfriamiento y/o calentamiento en doble camisa de gran superficie, mediante la inyección de agua o vapor respectivamente. Laterales y fondos aislados con poliuretano inyectado.

La forma cónica del fondo favorece el escurrimiento durante la descarga de la masa. La misma se producede a través de válvulas de accionamiento neumático.

Tablero de comandos en gabinete estanco de PRFV. Incluye indicador de velocidad  y controlador de temperatura electrónico.

Medidas principales

Modelo Capacidad
[lts]
A B C D
TQ020B 2000 2300 1540 1850 2600
TQ030B 3000 2660 1810 1985 2725
TQ060B 6000 3650 2460 2195 2945
TQ080B 8000 4035 2710 2300 3050
TQ100B 10000 4412 2920 2420 3175
TQ120B 12000 4700 3160 2420 3175
TQ150B 15000 4700 3160 2720 3475
LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS

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