
Descripción general
Diseñada para la
elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros
o blandos.
Batea cerrada formando doble cero, construida integramente en acero
inoxidable.
Equipada
con dos herramientas multi proposito no extraíbles, las
mismas son de doble uso, teniendo un sentido de corte y uno de
agitación. Las mismas giran en forma sincronizada cubriendo la totalidad de la
tina. Debido a su diseño, permiten un corte uniforme a bajas
velocidades minimizando las pérdidas de grasa y finos. |
Conjunto
de tracción de las herramientas simple y robusto. Compuesto por dos
reductores de velocidad, acoplados entre sí por un eje rígido. La
velocidad y sentido de giro se controlan mediante variador
electrónico de frecuencia. Todos los mecanismos se alojan en un
compartimiento cerrado para evitar contaminaciones.
Rápido enfriamiento y/o calentamiento en doble camisa de gran
superficie, mediante la inyección de agua o vapor respectivamente.
Laterales y fondos aislados con poliuretano inyectado.
La forma cónica del fondo favorece el escurrimiento durante la descarga de la
masa. La misma se producede a través de válvulas de accionamiento
neumático.
Tablero de
comandos en gabinete estanco de PRFV. Incluye indicador de
velocidad y controlador de temperatura electrónico.
Medidas
principales
Modelo |
Capacidad
[lts] |
A |
B |
C |
D |
TQ020B |
2000 |
2300 |
1540 |
1850 |
2600 |
TQ030B |
3000 |
2660 |
1810 |
1985 |
2725 |
TQ060B |
6000 |
3650 |
2460 |
2195 |
2945 |
TQ080B |
8000 |
4035 |
2710 |
2300 |
3050 |
TQ100B |
10000 |
4412 |
2920 |
2420 |
3175 |
TQ120B |
12000 |
4700 |
3160 |
2420 |
3175 |
TQ150B |
15000 |
4700 |
3160 |
2720 |
3475 |
|