SALADERO COMPACTO 

PARA QUESOS

Descripción general

Diseñado para la preparación de fermentos.
Permite el salado de los quesos contenidos en bandejas plásticas. Utilizado en producciones en baja escala o plantas piloto.
Material: Acero inoxidable AISI 316
Características constructivas:
Compuesto de: 

Una (1) Batea para salmuera: construida íntegramente en chapa plegada de acero inoxidable AISI 316. Con compartimento de rebalse y pulmón de salmuera integrado en la misma batea.
Un (1) Sistema de enfriamiento de la solución mediante serpentina en caño de acero inoxidable AISI 304, para evaporación de freón 22 o amoníaco.
Tres (3) Canastos porta bandejas construidos a partir de perfileria de acero inoxidable AISI 316. Aptos para carga manual desde ambos lados. 
Un (1) sistema de izaje compuesto de estructura en perfilería de acero AISI 304 y aparejo eléctrico de arrastre manual sobre monoriel del mismo material. 

Un (1) sistema de filtrado compuesto de malla filtrante en batea de rebalse.
Capacidades: La capacidad varía según el tipo de queso a salar, el tiempo de permanencia usado para cada uno de ellos y las bandejas utilizadas para contenerlos.

Medida bandejas Bandeja por canasto Bandejas totales
510x510x110 36 108
400x600x140 42 126

Medidas principales

Modelo LF 2T30
Ancho 1200
Profundidad 600
Altura 800
Cantidad de recipientes para fermento 2
Capacidad de cada uno 30 litros

Todas las medidas están expresadas en mm.

LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS


ESTUDIO TECNICO INDUSTRIAL S.R.L.
Ruta Nº 9 - Km 555 - (5900) Villa María - Córdoba - ARGENTINA
TE y FAX +54 353 4533425 / 4530933 / 4537052
email:
ventas@etisrl.com.ar