SALADERO MECANIZADO PARA QUESOS 

TIPO SUMERGIDO 

Utilización

Sistema de salado por inmersión, apto para todo tipo de quesos.
Permite salar grandes cantidades de queso en espacios reducidos y con mínima utilización de mano de obra.

Descripción general del sistema (ver croquis)

Los quesos ingresan al sistema por la cinta transportadora (4) a los canales de circulación (9) construidos en mampostería. Allí son arrastrados por la corriente de salmuera creada por un circulador (7).

Los quesos ingresan a uno de los canastos de acero inoxidable (1) compuestos cada uno de 10 o más estantes de chapa perforada, que se hallan sumergidos en la pileta (8) de mampostería. 
Los canastos tienen movimiento ascendente descendente, proporcionado por aparejos eléctricos o hidráulicos (2), El operario elige el canasto a llenar mediante un sistema de compuertas y el estante accionando los aparejos desde la caja de comandos (6).
El vaciado de los canastos se realiza de igual forma saliendo los quesos por la cinta (5).

Medidas principales

LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS


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