PASTEURIZADORES 

A PLACAS PARA QUESERIAS



Descripción general

Pasteurizador a placas para la leche destinada a la elaboración de quesos. Capacidades desde 3.000 a 20.000 litros-hora.

  • Temperatura de leche recibida: 4ºC.
  • Temperatura de pasteurización: 75ºC.
  • Tiempo de retención: 20 segundos.
  • Temperatura de salida a tinas: regulable para cada tipo de quesos.

Incluye las siguientes etapas:

  • Etapa de calentamiento a temperatura de pasteurización mediante intercambio de agua caliente - leche.
  • Etapa de recuperación mediante intercambio leche - leche.
  • Etapa de ajuste de temperatura de salida a tinas.

Placas de alto rendimiento construidas en acero inoxidable calidad AISI 316.
Tubo de retención externo completamente desarmable para inspección y limpieza.

Sistema de calentamiento del agua de pasteurización, compuesto de bomba centrífuga, tanque pulmón, inyector de vapor y válvula modulante con by pass para operación manual.
Sistema de calentamiento del agua de ajuste de la salida, compuesto de bomba centrífuga, tanque pulmón, inyector de vapor y válvula SI/NO con by pass para operación manual.
Tanque balanceador, electrobomba centrífuga sanitaria de acero inoxidable para leche y sus cañerías de interconexión.
Tablero de comando y control en gabinete hermético, que incluye los comandos y protecciones para las electrobombas, controles electrónico de las temperaturas de pasteurización y de salidas a tinas.

Opcionales:

  • Registro gráfico de temperaturas.

  • Válvula diversora de leche de funcionamiento automático.

Modelo Capacidad
[lts/hr]
PP 010A 1000
PP 030A 3000
PP 075A 7500
PP 100A 10000
PP 120A 12000
PP 150A 15000
PP 200A 20000
LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS


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