LACTOFERMENTADOR 

TIPO BATEA

 

Descripción general

Diseñado para la preparación de fermentos.
Consiste en una batea de acero inoxidable AISI 304 que contiene agua y en la cual se colocan recipientes del mismo material para someter al producto a tramiento térmico indirecto, comunmente conocido como “baño maría” .
Posee una serpentina para el calentamiento o enfriamiento del agua,mediante la inyección de vapor o agua helada respectivamente.
Posee forrado para protección de los operarios y tapa rebatible para limitar la salida de vapor, ambos en acero inoxidable AISI 304.
Indicador análogo de temperatura del agua.

Medidas principales

Modelo LF 2T30
Ancho 1200
Profundidad 600
Altura 800
Cantidad de recipientes para fermento 2
Capacidad de cada uno 30 litros
Cantidad de recipiente para madre 2
Capacidad de cada uno 2 litros
Control de temperatura manual
Calentamiento - enfriamiento serpentina
Conexiones vapor - agua gas 1/2"

Todas las medidas están expresadas en mm.

LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS


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