DESUERADORA 

SEMI AUTOMATICA 

Descripción general

El equipo permite el drenaje del suero, el pre-prensado bajo suero y el corte en bloques de la masa para diversos tipos de quesos.

Está compuesta de una batea de acero inoxidable calidad AISI 304. El fondo deslizante, de la misma, consiste en una banda transportadora perforada de polipropileno para permitir el escurrido del suero. La misma banda se utiliza para trasladar la masa y producir su corte en bloques.

El corte transversal se realiza por cuchilla de accionamiento neumático. El corte en el sentido longitudinal es realizado por cuchillas fijas intercambiables para cada tipo de queso (se provee con dos juegos para distintos tamaños de quesos).

Se provee con dos o tres puentes de prensado (dependiendo de la capacidad), que se desplazan por rieles laterales, con dos cilindros neumáticos cada uno.

Placas para pre-prensado reforzadas en chapa de acero inoxidable perforada.

Equipada con dos pantallas perforadas de contención, una de ellas se desplaza con la banda del fondo, ayudando a desalojar la masa en el proceso de corte.

Posee cañerias y picos rociadores para la limpieza CIP del fondo deslizante, y la correspondiente bomba de evacuación.

El comando de la máquina se realiza desde un tablero montado en gabinete estanco acoplado a la misma. El proceso de corte puede estar automatizado mediante controlador lógico electrónico o  realizarse en forma manual.

Medidas principales

Modelo Capacidad de proceso en tina
[lts]
A B C D E
MDS06A 6000 4800 1800 2600 1250 1840
MDS08A 8000 5500 1800 2600 1250 1840
MDS10A 10000 5900 2100 2900 1250 1840
MDS12A 12000 6400 2100 2900 1250 1840
MDS15A 15000 9000 2100 2900 1250 2000
Todas las medidas están expresadas en mm.
LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS


ESTUDIO TECNICO INDUSTRIAL S.R.L.
Ruta Nº 9 - Km 555 - (5900) Villa María - Córdoba - ARGENTINA
TE y FAX +54 353 4533425 / 4530933 / 4537052
email:
ventas@etisrl.com.ar