DESUERADORA 

MANUAL 



Descripción general

El equipo permite el drenaje del suero, el pre-prensado bajo suero y el corte en bloques de la masa para diversos tipos de quesos.
Está compuesta de una batea con fondo plano. Con refuerzos y patas en acero inoxidable calidad AISI 304.
La batea posee dos descargas de suero ubicadas en ambos extremos. Mediante cañería de acero inoxidable se conduce hasta un recibidor provisto de filtro de malla inoxidable.
Está equipada con dos pantallas de cierres móviles en chapa perforada.
Se provee con dos puentes para prensado, que se desplazan por rieles laterales, con dos cilindros neumáticos cada uno.

Medidas principales

Modelo Capacidad de proceso en tina
[lts]
A B C D
MDM03A 300 1300 1000 820 1150
MDM05A 500 1500 1000 820 1150
MDM10A 1000 1800 1000 820 1380
MDM20A 2000 2800 1310 820 1380
MDM30A 3000 3130 1310 820 1380
MDM60A 6000 4400 1670 820 1380
MDM60B 6000 6000 1670 820 1380
Todas las medidas están expresadas en mm.
LOS DATOS TECNICOS SON SOLAMENTE INDICATIVOS


ESTUDIO TECNICO INDUSTRIAL S.R.L.
Ruta Nº 9 - Km 555 - (5900) Villa María - Córdoba - ARGENTINA
TE y FAX +54 353 4533425 / 4530933 / 4537052
email:
ventas@etisrl.com.ar